Escalope poulet sauce champignons de paris - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lili047

Escalope poulet sauce champignons de paris

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalopes de poulet

  • 250 g Champignons de paris

  • 2 Echalotes

  • 10 cl Vin blanc

  • 10 cl Eau

  • 0.5 càc Fond de veau

  • 100 g Crème liquide

  • 30 g Beurre

  • 0.5 càc Maizena

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Rissoler les escalopes dans le beurre, jusqu’à ce que les escalopes soient dorées. En attendant émincez les échalotes et les champignons en lamelles

  • 4 Escalopes de poulet
  • 30g Beurre

Etape 2 /6

réservez le poulet, ajouter dans le cookeo les échalotes à rissoler

  • 2 Echalotes

Etape 3 /6

Déglacez les échalotes au vin blanc

  • 10cl Vin blanc

Etape 4 /6

Diluez le fond de veau dans un fond d’eau, l’ajouter dans le cookeo avec les 10cl d’eau et les champignons et fermer le cookeo. Cuisson sous pression 5 minutes.

  • 250g Champignons de paris
  • 10cl Eau
  • 0.5càc Fond de veau

Etape 5 /6

Salez et poivrez a votre guise Diluez la maizena dans un fond de crème liquide pour éviter les grumeaux. Ajoutez la crème liquide et laissez mijoter

  • 100g Crème liquide
  • 0.5càc Maizena
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /6

Servez, avec une pincée de persil Accompagnez de riz, pates ou pommes de terre Bon appétit

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