Escalope Marsala végétarien - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de BAT

Escalope Marsala végétarien

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Soja émincée

  • 20 cl Marsala

  • 3 càc Parmesan

  • 1 pincée Persil

  • 1 Gousse d'ail

  • 200 g Pâte au choix

  • 300 g Crème fraîche épaisse

  • Sel & poivre

  • 200 g Champignon de paris

  • 1 càs D'huile

Préparation

Etape 1 /3

Mettre votre cuisseur en mode dorer ajouter une cuillère a soupe d'huile, faite revenir vos champignons et votre soja émincé pendant 8 a 10 minutes, et ajouter votre gousse d'ail émincée en milieu de cuisson. Faite boullir de l'eau dans une casserole pour vos pâtes

  • 200g Soja émincée
  • 1 Gousse d'ail
  • 200g Pâte au choix
  • 200g Champignon de paris
  • 1càs D'huile

Etape 2 /3

Une fois vos champignons et votre soja émincé sont colorer ajouter les 20 cl de marsala et laisser le reduire de moitié pendant 5 minutes

  • 20cl Marsala

Etape 3 /3

Une fois le marsala reduit, mettez votre cuiseur en maintien au chaud et ajoutez la crème épaisse, saler et poivrer et ajouter votre persil et le parmesan, Puis remuer pour diluer le tout

  • 3càc Parmesan
  • 1pincée Persil
  • 300g Crème fraîche épaisse
  • Sel & poivre

Companions,Ustensils and accessoiries