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Epinard a la crème et oeufs
- Temps Total 15min
- 1min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
Crème fraiche épaisse
500 g epinards hachés surgelés
8 oeufs
Sel
Eau
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les oeufs dans la cuve et recouvrir d'eau.
Etape 2 /7
Mettre en position "Cuisson sous pression" pendant 4 minutes.
Etape 3 /7
Retirer les oeufs et vider la cuve.
Etape 4 /7
Mettre les épinards dans la cuve avec un verre d'eau
Etape 5 /7
Mettre en position "Cuisson sous pression" pendant 10 minutes.
Etape 6 /7
A la fin de cuisson, assaisonné avec du sel et mélanger avec la crème fraiche.
Etape 7 /7
Ajouter les oeufs cuits et servir chaud
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