Entrecôte cuite sous vide, sauce chimichurri
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs Persil frais haché
2 càs Origan fraîchement ciselé
4 càs Ciboulette hachée
4 gousse Ail pelée hachées
1 Piment rouge haché
2 càs Vinaigre de vin rouge
6 càs Jus de citron
12 cl Huile d'olive
4 g Entrecôtes
4 brin Thym
4 càc Beurre mou
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Pour la sauce chimichurri : dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'entrecôte, le thym et le beurre.
Etape 3 /6
Mettre une entrecôte par sac sous vide de cuisson avec le thym et 1 càc de beurre. Mettre sous vide.
Etape 4 /6
Verser 4L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous vide immergé.
Etape 6 /6
Retirer les sacs, les ouvrir. Saisir votre entrecôte dans du beurre. Servir avec la sauce chimichurri.
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