- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Endives et fenouil braisés
Endives et fenouil braisés
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
20 g Beurre
100 g Lardons de bacon
3 Endives
1 Fenouil
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le beurre, les lardons, les endives et le fenouil coupés en morceaux. Activer le mode dorer. Faire colorer et mélanger régulièrement. Compter 5 minutes.
Etape 2 /3
Une fois les ingrédients colorés ajouter l'eau et cuire 5 minutes en mode sous pression
Etape 3 /3
Ajouter le sel (prendre en compte les lardons déjà salés) et le poivre. En fonction de vos goûts vous pouvez faire évaporer l'eau en utilisant le mode dorer sous surveillance. 4 minutes environ
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
