Endives au chorizo, poivron et Feta - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de macatoche

Endives au chorizo, poivron et Feta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 5 Endives

  • 1 Poivron rouge

  • 40 g Feta

  • 50 g Chorizo

  • 1 càs Huile olive

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Couper et creuser les pieds des endives, coupez en 2 les grosses endives

  • 5 Endives

Etape 2 /6

Verser 200 ml d'eau, déposer les endives dans le panier vapeur et cuire 20 mn sous pression

  • 5 Endives

Etape 3 /6

Laisser les endives s'egoutter. Laver, épépinez et coupez le poivron. Épluchez et coupez le chorizo en morceaux.

  • 1 Poivron rouge
  • 50g Chorizo

Etape 4 /6

En mode dorage, versez l'huile dans la cuve et y faire dorer le poivron pendant 2 mn puis ajoutez le chorizo et poursuivre 30 secondes

  • 1 Poivron rouge
  • 50g Chorizo
  • 1càs Huile olive

Etape 5 /6

Ajoutez les endives et laissez mijoter pendant 8 mn en les retournant a mi-cuisson.

  • 5 Endives

Etape 6 /6

Émiettez la Feta, mélanger et servir

  • 40g Feta

Companions,Ustensils and accessoiries