- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Endives au chorizo, poivron et Feta
Endives au chorizo, poivron et Feta
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
5 Endives
1 Poivron rouge
40 g Feta
50 g Chorizo
1 càs Huile olive
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper et creuser les pieds des endives, coupez en 2 les grosses endives
Etape 2 /6
Verser 200 ml d'eau, déposer les endives dans le panier vapeur et cuire 20 mn sous pression
Etape 3 /6
Laisser les endives s'egoutter. Laver, épépinez et coupez le poivron. Épluchez et coupez le chorizo en morceaux.
Etape 4 /6
En mode dorage, versez l'huile dans la cuve et y faire dorer le poivron pendant 2 mn puis ajoutez le chorizo et poursuivre 30 secondes
Etape 5 /6
Ajoutez les endives et laissez mijoter pendant 8 mn en les retournant a mi-cuisson.
Etape 6 /6
Émiettez la Feta, mélanger et servir
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
