- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Caviar de poivron à la feta
Caviar de poivron à la feta
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Infinity CE9828F0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 20 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Infinity CE97GUF0 Multicuiseur intelligent haute pression + air fryer - 17 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Poivron(s) rouge(s) épépiné(s)
120 g Feta nature
120 g Cerneaux de noix
3 gousse Ail pelé et dégermé
15 goutte Gouttes de Tabasco ©
6 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher l'ail.
Etape 3 /5
Ouvrir le poivron. Épépiner, retirer les peaux blanches. Cuire à la vapeur en plaçant 25 cl d'eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Retirer la peau. Mixer finement avec tous les autres ingrédients.