Enchiladas veggie - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Enchiladas veggie

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 1 Oignon haché

  • 0.5 Poivron rouge

  • 100 g Haricots rouges secs

  • 80 g Maïs en grains égouttés

  • 250 g Concassé de tomates aromatisé

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 1 càc Epices mexicaines

  • 4 Tortillas mexicaines

  • Sel

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 2càs Huile de tournesol
  • 1 Oignon haché
  • 0.5 Poivron rouge
  • 100g Haricots rouges secs
  • 80g Maïs en grains égouttés
  • 250g Concassé de tomates aromatisé
  • 1càs Concentré de tomate
  • 1càc Epices mexicaines
  • 4 Tortillas mexicaines

Etape 2 /5

Dans la cuve verser l’huile. Ajouter l’oignon et le poivron. Dorer pendant 5 min.

  • 2càs Huile de tournesol
  • 1 Oignon haché
  • 0.5 Poivron rouge

Etape 3 /5

Ajouter les haricots, le maïs, le concassé, le concentré et les épices. Saler. Dorer pendant 6 min.

  • 100g Haricots rouges secs
  • 80g Maïs en grains égouttés
  • 250g Concassé de tomates aromatisé
  • 1càs Concentré de tomate
  • 1càc Epices mexicaines

Etape 4 /5

Garnir les tortillas.

  • 4 Tortillas mexicaines

Etape 5 /5

Servir chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries