Empanadas
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Pâte brisée
200 g Viande hachée (bœuf ou poulet)
1 Oignon
1 gousse Ail
0.5 dé Poivron rouge
0.5 càc Cumin moulu
0.5 càc Paprika
Sel, poivre
1 Jaune d'œuf
Préparation
Etape 1 /5
Préparez la garniture en faisant revenir la viande hachée avec l'oignon, l'ail et le poivron dans une poêle jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Assaisonnez avec le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Laissez refroidir.
Etape 2 /5
Déroulez les pâtes, découpez 8 ronds de 9 cm de diamètre environ, garnissez-les de viande hachée froide en laissant 1 cm de rebord vide puis repliez-les en chaussons. Pliez les disques en deux pour former les empanadas et utilisez une fourchette pour sceller les bords. Badigeonnez chaque empanada avec le jaune d’œuf.
Etape 3 /5
Placez les empanadas dans l'appareil. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Retirez les empanadas de l'appareil avec précaution et servez chaud.
Etape 5 /5
Dégustez.
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