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Effiloché de porc au maroilles
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de porc
1 Oignon
30 cl Vin blanc
20 cl Crème fraiche
1 Maroilles
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Dans l’huile d’olive, faire revenir la viande en mode dorer pendant 5 minutes et ajouter l’oignon. Laisser dorer encore 5 minutes
Etape 2 /5
Ajouter le vin et la crème et cuire sous pression 50 minutes
Etape 3 /5
Une fois la cuisson terminée, sortir la viande et l’effilocher à la fourchette.
Etape 4 /5
En mode doré, ajouter le maroilles coupé en morceaux dans le jus et laisser épaissir.
Etape 5 /5
Remettre la viande dans la cuve et maintenir au chaud.
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