Dos de cabillaud vapeur - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lili78610

Dos de cabillaud vapeur

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Dos de cabillaud

  • 4 Pommes de terre moyennes

  • 10 Tomates cerises

  • 30 g Beurre

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 càc Thym

Préparation

Etape 1 /2

Couper l’ail, Les pommes de terre en gros morceau et les tomates cerises

Etape 2 /2

Mettre du papier sulfurisé dans le panier puis rajouter les poissons. Mettre un peu de beurre dessus. Puis rajouter les pommes de terre et les tomates cerises. Rajouter le restant de beurre dessus plus l’ail et le thym Sale et poivrer lancer la cuisson

  • 2 Dos de cabillaud
  • 4 Pommes de terre moyennes
  • 10 Tomates cerises
  • 30g Beurre
  • 1 Gousse d’ail
  • 1càc Thym

Companions,Ustensils and accessoiries

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