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Dos de cabillaud au lait de coco
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 ml de lait de coco
1 Citron
1 Oignon
1 cuillere de soupe de curry
1 cuillere a soupe de maizena
2 a 4 dos de cabillaud , sa depend de la grosseurs
Sel / poivre
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et émincez l’oignon. Pressez le citron pour ne garder que son jus. Lavez votre dos de cabillaud et rincer aux sopalin. Recouvrez les dos de cabillaud de maïzena.
Etape 2 /3
Dans la cuve du Cookeo, mettez le lait de coco, le jus de citron, l’oignon, le curry, les dos de cabillaud, salez, poivrez, puis programmez 3 minutes en cuisson sous pression.
Etape 3 /3
Rectifiez l’assaisonnement puis servez.
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