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Dos de cabillaud asperges
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Dos de cabillaud en dès
1 Botte d'asperges
2 Tomates en des
3 càc Cumin
1 Citron pressé
10 feuille Basilic
3 brin Persil
1 Bout de gingembre
2 gousse Ail pressée
1 Oignon
20 cl Eau
2 càs Huile de colza
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients Laver et éplucher les asperges Emincer l oignon, le persil
Etape 2 /5
En mode dorer faites revenir l oignon avec l huile pendant 3mn
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients en terminant par les asperges
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression 4 min
Etape 5 /5
Servir avec du riz ou du boulgour ou de la semoule
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