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Dos d'églefin tomates et basilic
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Dos d'églefin surgelé
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
4 Tomates moyenne
1 gousse Ail
4 Feuilles de basilic frais
Sel
Poivre
Farine
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les oignons et l'ail dans l'huile d'olive pendant 3 min.
Etape 2 /6
Ajouter les tomates et le basilic laisser dorer encore 4 min.
Etape 3 /6
Pendant ce temps passer les dos d'églefin dans la farine et les recouvrir intégralement.
Etape 4 /6
Les mettre ensuite dans la sauce tomate. Rajouter 100 ml d'eau.
Etape 5 /6
Démarrer la cuisson sous pression pendant 4 min
Etape 6 /6
Assaisonner sel, poivre.
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