- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Dos d'églefin tomates et basilic
Dos d'églefin tomates et basilic
- Temps Total 16min
- 5minPréparation 
- 11minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Dos d'églefin surgelé 
- 2 càs Huile d'olive 
- 1 Oignon 
- 4 Tomates moyenne 
- 1 gousse Ail 
- 4 Feuilles de basilic frais 
- Sel 
- Poivre 
- Farine 
- 100 ml Eau 
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les oignons et l'ail dans l'huile d'olive pendant 3 min.
Etape 2 /6
Ajouter les tomates et le basilic laisser dorer encore 4 min.
Etape 3 /6
Pendant ce temps passer les dos d'églefin dans la farine et les recouvrir intégralement.
Etape 4 /6
Les mettre ensuite dans la sauce tomate. Rajouter 100 ml d'eau.
Etape 5 /6
Démarrer la cuisson sous pression pendant 4 min
Etape 6 /6
Assaisonner sel, poivre.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
