Donuts
- Temps Total 34min
- 2minPréparation 
- 22minCuisson 
- 10minRepos 
Ingrédients
6 pièces
- 110 g Lait 
- 30 g Beurre 
- 5 g Levure chimique 
- 2 Oeufs 
- 10 g Miel 
- 70 g Sucre 
- 1 càc Vanille liquide 
- 150 g Farine 
- 4 Carrés de chocolat blanc 
- 2 Carrés de chocolat au lait 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés. Faire fondre le beurre et le miel au micro onde.
Etape 2 /5
Battez les oeufs et le sucre.
Etape 3 /5
Ajouter le mélange beurre miel, le lait, la farine, la levure chimique et la vanille liquide. Ne pas hésiter à racler les bords et a relancer pour quelques secondes si nécessaire.
Etape 4 /5
Remplir un moule a donuts au 3/4 (ici un moule de chez Guy Demarle) et enfourner durant 18 minutes.
Etape 5 /5
Attendre quelques minutes puis démouler les donuts. Faire fondre le chocolat et le mélanger très légèrement puis tremper les donuts dans le chocolat.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
