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Diots de Savoie et pommes de terre fondantes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons émincés (ou un bol d'oignons surgelés)
1 kg Pommes de terre à chair ferme coupées en cube
4 Diots fumés de Savoie coupés en rondelles
10 cl Vin blanc
15 cl Eau
1 Filet d'huile d'olives
1 càs Herbes de Provence (selon vos goûts)
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du Cookeo, faîtes dorer les oignons dans un filet d'huile d'olives (ne pas attendre la fin du préchauffage). Ajoutez progressivement les diots de Savoie coupés en rondelles, et les pommes de terre coupées en cube. Poursuivez la cuisson quelques minutes. (Comptez 5min au total)
Etape 2 /3
Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les herbes de Provence (pas de sel ni de poivre) puis cuire 10 min en mode "sous pression"
Etape 3 /3
Poursuivez la cuisson en mode "dorer" ou "mijoter" pour absorber le surplus de liquide (facultatif / selon les goûts). Servez accompagné d'une salade verte.
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