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Dinde au chorizo
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
1.8 g Dinde
100 g Chorizo
220 g Oignon
3 g Ail
3 cl Huile d’olive
25 cl Vin blanc
400 g Tomates concassées
1 branche Thym
1 feuille Laurier
1 càc Maïzena®
30 cl Bouillon de poule
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Diluez la Maïzena® dans le bouillon. Réservez.
1càc Maïzena® 30cl Bouillon de poule
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
220g Oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Huile d’olive 25cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez les morceaux de dinde, les tomates pelées, le thym, le laurier, le chorizo coupé en dés et le mélange Maïzena®/bouillon et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1.8g Dinde 100g Chorizo 400g Tomates concassées 1branche Thym 1feuille Laurier Sel
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez immédiatement.
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