Dinde au chorizo
Moulinex
Recette de Moulinex

Dinde au chorizo

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 1.8 g Dinde

  • 100 g Chorizo

  • 220 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 3 cl Huile d’olive

  • 25 cl Vin blanc

  • 400 g Tomates concassées

  • 1 branche Thym

  • 1 feuille Laurier

  • 1 càc Maïzena®

  • 30 cl Bouillon de poule

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Diluez la Maïzena® dans le bouillon. Réservez.

  • 1càc Maïzena®
  • 30cl Bouillon de poule

Etape 2 /5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 220g Oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3cl Huile d’olive
  • 25cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez les morceaux de dinde, les tomates pelées, le thym, le laurier, le chorizo coupé en dés et le mélange Maïzena®/bouillon et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1.8g Dinde
  • 100g Chorizo
  • 400g Tomates concassées
  • 1branche Thym
  • 1feuille Laurier
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez immédiatement.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228