Dauphinois aux Knackis - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Eloboj

Dauphinois aux Knackis

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Pommes de terres

  • 8 Knacki

  • 50 cl Lait

  • 20 cl Crème

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /5

Couper les pommes de terre en lamelles, précuire dans le lait en ajoutant un peu de muscade, de l'ail et du poivre environ 6/7min

  • 8 Pommes de terres

Etape 2 /5

Pendant ce temps, faire dorer l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Une fois dorer, ajouter les Knacki couper en morceaux

  • 8 Knacki

Etape 4 /5

Ajouter ensuite les pommes de terres, ainsi que 25cl du lait utilisé pour le précuire, et 20cl de crème

  • 50cl Lait
  • 20cl Crème

Etape 5 /5

Repartir dans un plat à gratin, parsemer de gruyère, enfourner 10 min à 180°C

Companions,Ustensils and accessoiries