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Dahl lentilles corail
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Ingrédients
4 personnes
2 Choux-fleurs (préparés, la moitié pour une autre recette)
250 g De lentilles corail
4 gousse Gousses d'ail, hachées finement
1 Oignon, haché finement
1 boîte De tomates en dés (400 g)
400 ml D'eau (utilisez la boîte vide des tomates)
1 morceau De gingembre, finement coupé ou râpé
1 boîte De crème de coco (400 ml)
1 càc C. à café de curcuma
1 càc C. à café de cumin en poudre ou en graines
1 càc C. à café de poudre de chili
1 càc C. à café de sel
Jus d'un citron
4 càs C. à soupe de yaourt entier
Coriande fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Mélanger le curcuma avec le jus de citron. Couper les choux-fleurs en bouquets. Répartir le mélange curcuma-citron sur les bouquets de chou-fleur et mélanger bien pour tout enrober uniformément.
Etape 3 /7
Placer le chou-fleur dans le Cookeo dans le panier vapeur et lancer la cuisson mode vapeur.
Etape 4 /7
Mettre le chou-fleur de côté. Ajouter l'huile, l'oignon, l'ail et le gingembre hachés, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Puis le curcuma, le cumin, la poudre de chili et le sel, et faire revenir brièvement pour intensifier les saveurs.
Etape 5 /7
Ajouter les lentilles corail, les tomates en dés, la crème de coco et l'eau, puis mélanger bien le tout.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter le chou-fleur cuit à la vapeur et mélanger bien. Garder éventuellement quelques bouquets de chou-fleur de côté pour la garniture. Servir dans des bols. Garnir de coriandre fraîche, d'une cuillerée de yaourt et quelques bouquets de chou-fleur
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