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Dahl à l'indienne aux patates douces et lait de coco
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
5 g Gingembre
150 g Patate douce
3 càc Curry en poudre
70 g Concentré de tomate
250 ml Lait de coco
70 g Lentilles corail
20 g Graines de courge
2 càs Coriande ciselée
1 Citron vert
200 g Epinards
400 ml Bouillon de legumes
1 càs Huile de tournesol
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingredients
1 Oignon 5g Gingembre 150g Patate douce 3càc Curry en poudre 70g Concentré de tomate 250ml Lait de coco 70g Lentilles corail 20g Graines de courge 2càs Coriande ciselée 1 Citron vert 200g Epinards 400ml Bouillon de legumes 1càs Huile de tournesol
Etape 2 /9
Émincer l'oignon/ râper le gingembre/ éplucher et couper les patates douces en morceaux de 1,5 cm
1 Oignon 5g Gingembre 150g Patate douce
Etape 3 /9
Durant le préchauffage du cookeo, faire revenir à sec les graines de courge puis réserver. Ensuite, faire revenir l'oignon dans l'huile de tournesol durant 4 minutes.
1 Oignon 20g Graines de courge 1càs Huile de tournesol
Etape 4 /9
Ajouter le gingembre, le curry et le concentré de tomate. Bien remuer
5g Gingembre 3càc Curry en poudre 70g Concentré de tomate
Etape 5 /9
Ajouter le lait de coco ainsi que le bouillon de légumes. Bien mélanger
250ml Lait de coco 400ml Bouillon de legumes
Etape 6 /9
Ajouter les lentilles corail, les patates douces, saler , poivrer, mélanger et lancer le mode sous pression
150g Patate douce 70g Lentilles corail
Etape 7 /9
Dans un bol, mélanger les graines de courge, le zeste du citron vert, la coriande ciselée, 4 cuillères à café de jus de citron vert, 1 cuillere à soupe d'huile d'olive,du sel et du poivre.
2càs Coriande ciselée 1 Citron vert 1càs Huile d'olive
Etape 8 /9
Incorporer les épinards et laisser réduire
200g Epinards
Etape 9 /9
Servir le dahl dans une assiette creuse, ajouter l'huile aux graines de courge et bon appétit
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