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Dahl à l'indienne aux patates douces et lait de coco
- Temps Total 23min
- 15minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 Oignon 
- 5 g Gingembre 
- 150 g Patate douce 
- 3 càc Curry en poudre 
- 70 g Concentré de tomate 
- 250 ml Lait de coco 
- 70 g Lentilles corail 
- 20 g Graines de courge 
- 2 càs Coriande ciselée 
- 1 Citron vert 
- 200 g Epinards 
- 400 ml Bouillon de legumes 
- 1 càs Huile de tournesol 
- 1 càs Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingredients
Etape 2 /9
Émincer l'oignon/ râper le gingembre/ éplucher et couper les patates douces en morceaux de 1,5 cm
Etape 3 /9
Durant le préchauffage du cookeo, faire revenir à sec les graines de courge puis réserver. Ensuite, faire revenir l'oignon dans l'huile de tournesol durant 4 minutes.
Etape 4 /9
Ajouter le gingembre, le curry et le concentré de tomate. Bien remuer
Etape 5 /9
Ajouter le lait de coco ainsi que le bouillon de légumes. Bien mélanger
Etape 6 /9
Ajouter les lentilles corail, les patates douces, saler , poivrer, mélanger et lancer le mode sous pression
Etape 7 /9
Dans un bol, mélanger les graines de courge, le zeste du citron vert, la coriande ciselée, 4 cuillères à café de jus de citron vert, 1 cuillere à soupe d'huile d'olive,du sel et du poivre.
Etape 8 /9
Incorporer les épinards et laisser réduire
Etape 9 /9
Servir le dahl dans une assiette creuse, ajouter l'huile aux graines de courge et bon appétit
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