Dés de poulet sauce chorizo. - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Chicboule

Dés de poulet sauce chorizo.

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g De dés de poulet.

  • 1 Oignon

  • 2 Chorizos frais.

  • 125 ml De crème liquide

  • 5 càs De crème liquide.

  • 125 ml D’eau.

  • Maïzena express.

  • Cube de bouillon aux légumes.

  • Sel, poivre.

Préparation

Etape 1 /7

Couper en morceaux 1 chorizo.

  • 2 Chorizos frais.

Etape 2 /7

Émincez l’oignon.

  • 1 Oignon

Etape 3 /7

Faire revenir les 500 g de dés de poulet avec l’oignon et le chorizo coupé.

  • 500g De dés de poulet.

Etape 4 /7

Mixez l’autre chorizo avec les 5 c à s de crème liquide et l'ajouter dans le cookeo.

  • 2 Chorizos frais.
  • 5càs De crème liquide.

Etape 5 /7

Ajouter les 125 ml d’eau , un peu de crème liquide ( pas l’entièreté) , sel, poivre ainsi que le cube de bouillon de légumes émietté aux 500 g de dés de poulet, à l’oignon et au chorizo cuisson sous pression 10 minutes.

  • 125ml De crème liquide
  • 125ml D’eau.
  • Cube de bouillon aux légumes.
  • Sel, poivre.

Etape 6 /7

Ajouter le reste de la crème liquide et du maïzena pour lier et remettre le cookeo en mode « dorer » dès que la sauce est liée arrêter la cuisson.

  • 125ml De crème liquide
  • Maïzena express.

Etape 7 /7

Bon appétit.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228