Délice de petits pois
Recette de lilinette

Délice de petits pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g petits pois surgelés

  • 5 carottes

  • 4 oignons jeunes

  • 1 oignon sec

  • 4 grosses pommes de terre

  • 1 cube de bouillon de légumes

  • 2 càs concentré de tomate

  • 100 ml huile d’olive

  • 1 botte d’aneth

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffez le Cookeo en mode « dorer ».

Etape 2 /7

Pendant ce temps, émincez les oignons frais et secs, coupez les carottes en rondelles épaisses, pelez et coupez les pommes de terre en gros cubes. Ciselez l’aneth.

  • 5 carottes
  • 4 oignons jeunes
  • 1 oignon sec
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 botte d’aneth

Etape 3 /7

Quand le Cookeo est chaud, versez l’huile d’olive puis faites-y revenir tous les oignons.

  • 4 oignons jeunes
  • 1 oignon sec
  • 100ml huile d’olive

Etape 4 /7

Une fois les oignons translucides, ajoutez les petits pois, les carottes, les pommes de terre, le concentré de tomate, le cube de bouillon émietté entre vos doigts et le sucre. Salez et poivrez. Mélangez.

  • 400g petits pois surgelés
  • 5 carottes
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2càs concentré de tomate
  • sel
  • poivre

Etape 5 /7

Arrêtez le mode « dorer ». Couvrir d’eau à hauteur. Lancer le mode « cuisson sous pression » pour 15’.

Etape 6 /7

Une fois la cuisson terminée, passez en mode « mijoter » pour laisser l’eau s’évaporer. Il ne restera que l’huile et les légumes parfumés.

Etape 7 /7

Avant de servir, ajoutez l’aneth ciselé. Bon appétit !

  • 1 botte d’aneth

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228