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 - Cœur coulant au chocolat
 
Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 20min
 
- 10min
Préparation  - 10min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
8 unités
225 g Chocolat noir
145 g Beurre
4 Œufs
80 g Sucre
1 pincée Sel
25 g Farine
0.5 cl D’extrait de vanille
10 g Beurre
10 g Farine
10 g Sucre glace
Accessoires
Fouet Flex 
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 200 degrés.
Etape 2 /8
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot, ajoutez les œufs, le sucre et le sel et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ensuite, dans le bol du robot avec le mélange œufs-sucre-sel, ajoutez la farine et l’extrait de vanille et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Enfin, dans le bol du robot avec le mélange précédent, ajoutez le mélange chaud de chocolat et de beurre et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Versez la pâte dans le moule fariné et beurré.
Etape 7 /8
Faites cuire pendant 15 minutes à 200 degrés.
Etape 8 /8
Laissez ensuite refroidir brièvement les gâteaux, démoulez-les, saupoudrez-les de sucre glace et servez-les immédiatement.
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