- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Céleri rave au parmesan
Céleri rave au parmesan
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g céleri rave
1 càc huile
30 g parmesan râpé
1 stick maggi persillade
Épices colombo
35 ml vin blanc
35 ml eau
1 pincée piment d'espelette
Préparation
Etape 1 /5
Couper le céleri rave en cubes
Etape 2 /5
En mode dorer, mettre l'huile dans la cuve, faire dorer les cubes de céleri 4 mn
Etape 3 /5
Stopper le mode dorer Ajouter les épices, l'eau, le vin blanc
Etape 4 /5
Sous pression 4 mn
Etape 5 /5
Ajouter le parmesan râpé. Maintien au chaud le temps que le parmesan fonde.
Companions,Ustensils and accessoiries