Curry d’agneau aux épinards - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de AnnieKa

Curry d’agneau aux épinards

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-/5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Épaules d’agneau désossée

  • 300 g Épinards surgelés

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d’ail

  • 150 g Yaourt à la grecque

  • 1 càs Curry

  • 10 cl Liquide entière

  • 2 càs Fécules de maïs

  • 2 càs Tournesol

  • 15 cl

Préparation

Etape 1 /4

Coupez l’agneau en gros dès, pelez et hachez les oignons et l’ail. Dans bol délayez la fécules avec crème, le yaourt , la pâte de curry et huile

  • 500g Épaules d’agneau désossée
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 150g Yaourt à la grecque
  • 1càs Curry
  • 10cl Liquide entière
  • 2càs Fécules de maïs

Etape 2 /4

Mode dorer: faites revenir dans l’huile les oignons , l’ail puis l’agneau

  • 500g Épaules d’agneau désossée
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 2càs Tournesol

Etape 3 /4

Ajouter le mélange pâte de curry, les épinards et 15 cl d’eau

  • 500g Épaules d’agneau désossée
  • 300g Épinards surgelés
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 150g Yaourt à la grecque
  • 1càs Curry
  • 10cl Liquide entière
  • 2càs Fécules de maïs
  • 2càs Tournesol
  • 15cl

Etape 4 /4

Lancer le mode sous pression (haute)

Companions,Ustensils and accessoiries

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