Curry Thaï De Poulet à la citronnelle - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Olivier

Curry Thaï De Poulet à la citronnelle

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Oignon

  • 2 Poivrons (1 rouge et 1 vert)

  • 400 g Poulet

  • 50 g Curry

  • 20 cl Lait de Coco

  • 20 cl Bouillon de légumes

  • 1 Bâton de Citronnelle

  • 1 càs Noix de coco

  • 2 Tige de Ciboule

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Pelé et émincer l'ail et l'oignon. Rincer et couper les poivrons en lamelles. Tailler le poulet en cube.

  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Oignon
  • 2 Poivrons (1 rouge et 1 vert)
  • 400g Poulet

Etape 2 /4

Dans le cookeo sur le mode doré faites blondir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajouter les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Retirer les légumes. Ajouter le poulet et faire cuire pendant 5 minutes. Verser le curry. Mélanger

  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Oignon
  • 2 Poivrons (1 rouge et 1 vert)
  • 400g Poulet
  • 50g Curry
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter le lait de coco, le bouillon, les légumes, le bâton citronnelle fendu en deux et éventuellement la feuille de citronnier. Salé et poivré. Programmer le mode sous pression pour 15 minutes.

  • 50g Curry
  • 20cl Lait de Coco
  • 20cl Bouillon de légumes
  • 1 Bâton de Citronnelle
  • 1càs Noix de coco
  • 2 Tige de Ciboule

Etape 4 /4

Servez le curry de poulet saupoudré de noix de coco et de ciboule ciselée.

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