Curry vert de poisson
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry vert de poisson

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Filets de poisson détaillés en gros cubes (5 cm de côté)

  • 375 ml Crème de coco

  • 600 ml Lait de coco

  • 150 g Haricots verts lavés et coupés en 3

  • 320 g Pousses de bambou en boîte égouttées

  • 300 g Brocolis taillés en petits bouquets et lavés

  • 4.5 càs Pâte de curry

  • 1.5 càs Basilic thaï lavé et ciselé (à défaut basilic)

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Laver et couper les haricots verts en 3.

Etape 3 /6

Laver et ciseler le basilic.

Etape 4 /6

Verser la crème et le lait de coco dans la cuve.

Etape 5 /6

Faire chauffer 5 min, ajouter la pâte de curry. Plonger les brocolis. Après 4 min, ajouter les autres légumes et le poisson. Cuire 2 min.

Etape 6 /6

Rectifier l'assaisonnement. Ajouter le basilic ciselé. Servir immédiatement.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228