Curry vert de poisson
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Filets de poisson détaillés en gros cubes (5 cm de côté)
375 ml Crème de coco
600 ml Lait de coco
150 g Haricots verts lavés et coupés en 3
320 g Pousses de bambou en boîte égouttées
300 g Brocolis taillés en petits bouquets et lavés
4.5 càs Pâte de curry
1.5 càs Basilic thaï lavé et ciselé (à défaut basilic)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Laver et couper les haricots verts en 3.
Etape 3 /6
Laver et ciseler le basilic.
Etape 4 /6
Verser la crème et le lait de coco dans la cuve. Après 5 min, ajouter la pâte de curry.
Etape 5 /6
Plonger les brocolis. Après 4 min, ajouter les autres légumes et le poisson. Cuire 2 min.
Etape 6 /6
Rectifier l'assaisonnement. Ajouter le basilic ciselé. Servir immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries