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Curry vert de Thaïlande
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
1 c. Huile de tournesol
2 càs Pâte de curry vert
800 g De cuisses de poulet
1 Oignon
1 botte De jeunes carottes
400 ml De crème de coco
500 g De patates douces
0.5 Ananas frais
2 poignée Poignées de cacahuètes
0.5 bouquet De menthe
Préparation
Etape 1 /5
Chauffez l'huile de tournesol et faites revenir la pâte de curry pendant 3 minutes. Ajoutez le poulet et l'oignon, et faites revenir brièvement.
Etape 2 /5
Incorporez les carottes, les patates douces et les cubes d'ananas. Déglacez avec la crème de coco et assaisonnez de sel. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression
Etape 4 /5
Pendant que le curry cuit, coupez le reste de l'ananas en tranches et hachez grossièrement les cacahuètes.
Etape 5 /5
Servez le curry dans des assiettes creuses et garnissez avec les tranches d'ananas, la menthe et les cacahuètes
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