- Accueil
- Recipe Details Page
Curry rouge Veggie
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 càs Huile de coco
0.5 Oignon rouge
1.5 cm Gingembre
1 gousse Ail
1.5 Carottes
0.5 Poivron rouge
1 càc Pâte de curry rouge
10 cl Lait de coco
5 cl Eau
200 g Pois chiches cuits
0.5 Bok choï
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
0.5càs Huile de coco 0.5 Oignon rouge 1.5cm Gingembre 1gousse Ail 1.5 Carottes 0.5 Poivron rouge 1càc Pâte de curry rouge 10cl Lait de coco 5cl Eau 200g Pois chiches cuits 0.5 Bok choï
Etape 2 /6
Mettre l’huile de coco dans la cuve.
0.5càs Huile de coco
Etape 3 /6
Faire revenir l’oignon, le gingembre et l’ail. Ajouter les carottes, les poivrons et la pâte de curry. Mélanger.
0.5 Oignon rouge 1.5cm Gingembre 1gousse Ail 1.5 Carottes 0.5 Poivron rouge 1càc Pâte de curry rouge
Etape 4 /6
Verser le lait de coco et l’eau.
10cl Lait de coco 5cl Eau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajoutez le bok choï et les pois chiches et faire mijoter 2 min.
200g Pois chiches cuits 0.5 Bok choï
Companions,Ustensils and accessoiries