- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry de volaille
Curry de volaille
- Temps Total 18min
- 15minPréparation 
- 3minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Filet de volaille coupé en cubes de 25 g 
- 50 g Oignons émincés 
- 50 g Raisins secs 
- 1 Pommes Golden, pelées et taillées en petits cubes 
- 15 cl Eau 
- 1 càc Curry 
- Sel et poivre 
- 2 càs Huile de tournesol 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper le poulet en cubes de 25g.
Etape 3 /8
Emincer les oignons.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les cubes de volaille.
Etape 6 /8
Ajouter tous les autres ingrédients. Assaisonner et mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 8 /8
Servir chaud avec du riz.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
