Curry de patate douce, lentilles et épinard
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Gousses d'ail
700 g Patate douce
300 g Épinards surgelés
200 g Lentilles corail
1 càs Pâte de curry ou curry en poudre
20 cl Crème
10 cl Eau
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et hachez les oignons et l'ail. Pelez les patates douces et les couper en dés.
Etape 2 /3
En mode dorer, faire revenir les oignons, l'ail et les patates douces pendant 3 minutes.
Etape 3 /3
Ajoutez le curry, les lentilles, les épinards, la crème et l'eau. Mélangez. Salez et poivrez. Faire cuire sous pression pendant 12 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries