- Accueil
- Recipe Details Page
Curry de patate douce, lentilles et épinard
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Gousses d'ail
700 g Patate douce
300 g Épinards surgelés
200 g Lentilles corail
1 càs Pâte de curry ou curry en poudre
20 cl Crème
10 cl Eau
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et hachez les oignons et l'ail. Pelez les patates douces et les couper en dés.
2 Oignons 2 Gousses d'ail 700g Patate douce
Etape 2 /3
En mode dorer, faire revenir les oignons, l'ail et les patates douces pendant 3 minutes.
2 Oignons 2 Gousses d'ail 700g Patate douce 2càs Huile d'olive
Etape 3 /3
Ajoutez le curry, les lentilles, les épinards, la crème et l'eau. Mélangez. Salez et poivrez. Faire cuire sous pression pendant 12 minutes.
300g Épinards surgelés 200g Lentilles corail 1càs Pâte de curry ou curry en poudre 20cl Crème 10cl Eau
Companions,Ustensils and accessoiries