Curry de patate douce, lentilles et épinard
Recette de Hrsta

Curry de patate douce, lentilles et épinard

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 700 g Patate douce

  • 300 g Épinards surgelés

  • 200 g Lentilles corail

  • 1 càs Pâte de curry ou curry en poudre

  • 20 cl Crème

  • 10 cl Eau

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Pelez et hachez les oignons et l'ail. Pelez les patates douces et les couper en dés.

  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 700g Patate douce

Etape 2 /3

En mode dorer, faire revenir les oignons, l'ail et les patates douces pendant 3 minutes.

  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 700g Patate douce
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /3

Ajoutez le curry, les lentilles, les épinards, la crème et l'eau. Mélangez. Salez et poivrez. Faire cuire sous pression pendant 12 minutes.

  • 300g Épinards surgelés
  • 200g Lentilles corail
  • 1càs Pâte de curry ou curry en poudre
  • 20cl Crème
  • 10cl Eau

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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