Curry de légumes
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 càs Pâte de curry
3 càs Beurre clarifié
30 g Gingembre frais râpé
90 g Carottes pelées et coupées en fines rondelles
4.5 càs Lait de coco
450 g Champignons shiitake lavés, émincés
200 g Haricots verts lavés et coupés en trois
200 g Mini-épis de maïs coupés en 2 (ou en conserve à défaut)
1.5 càs Jus de citron vert
1.5 càs Sauce soja
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Râper le gingembre.
Etape 3 /5
Verser le beurre dans la cuve.
Etape 4 /5
Ajouter le gingembre et la pâte de curry. Cuire 2 min. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 3 min.
Etape 5 /5
Agrémenter de la coriandre. Servir accompagné de pousses de soja et de riz.
Companions,Ustensils and accessoiries