- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Curry d'agneau à la mangue
Curry d'agneau à la mangue
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Épaule d'agneau coupé en morceaux
1 Mangue coupé en morceaux
2 Oignons émincé
2 Ails émincé
10 g Gingembre (selon votre goût) grammes)
2 cube Tomates coupé en cube
15 cl Lait de coco
30 g Raisins secs
3 càs Huile d'arachide
2 càs Curry
1 càs Farine
10 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorer faire revenir les oignons avec l'huile puis réservé.
Etape 2 /6
Toujours en mode dorer, mettre la viande et la coloré sur toutes les faces (en plusieurs fois si nécessaire) puis réservé.
Etape 3 /6
Mettre oignons,ails,farine remuer et ajouter l'eau petit à petit en remuant pour faire un roux.
Etape 4 /6
Mettre tout les ingrédients et mélanger.
Etape 5 /6
En mode cuisson rapide 16 min.
Etape 6 /6
C'est prêts ! Bonne appétit 😉 ! Un vrai délice ce plat !
Companions,Ustensils and accessoiries