Curry d'agneau à la mangue
Recette de Anonymous31

Curry d'agneau à la mangue

ratings.0

-/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Épaule d'agneau coupé en morceaux

  • 1 Mangue coupé en morceaux

  • 2 Oignons émincé

  • 2 Ails émincé

  • 10 g Gingembre (selon votre goût) grammes)

  • 2 cube Tomates coupé en cube

  • 15 cl Lait de coco

  • 30 g Raisins secs

  • 3 càs Huile d'arachide

  • 2 càs Curry

  • 1 càs Farine

  • 10 cl Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

En mode dorer faire revenir les oignons avec l'huile puis réservé.

Etape 2 /6

Toujours en mode dorer, mettre la viande et la coloré sur toutes les faces (en plusieurs fois si nécessaire) puis réservé.

Etape 3 /6

Mettre oignons,ails,farine remuer et ajouter l'eau petit à petit en remuant pour faire un roux.

Etape 4 /6

Mettre tout les ingrédients et mélanger.

Etape 5 /6

En mode cuisson rapide 16 min.

Etape 6 /6

C'est prêts ! Bonne appétit 😉 ! Un vrai délice ce plat !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228