Curry aubergine et pois chiche
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry aubergine et pois chiche

ratings.0

0/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Aubergine lavée et taillée en cubes

  • 450 g Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 13min

  • 300 g Tomates lavées et concassées

  • 3 càc Curry en poudre

  • 6 càs Noix de Cajou

  • 1.5 càc Cumin (ou moutarde ou fenouil - option)

  • 3 càc Concentré de tomate (si tomates peu parfumées)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf les noix de cajou.

Etape 3 /4

Temps de cuisson : 5 min.

Etape 4 /4

Ajouter les noix de cajou. Mélanger 1 min pour lier la sauce.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228