- Accueil
- Recipe Details Page
Curry aubergine et pois chiche
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Aubergine lavée et taillée en cubes
450 g Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 13min
300 g Tomates lavées et concassées
3 càc Curry en poudre
6 càs Noix de Cajou
1.5 càc Cumin (ou moutarde ou fenouil - option)
3 càc Concentré de tomate (si tomates peu parfumées)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf les noix de cajou.
Etape 3 /4
Temps de cuisson : 5 min.
Etape 4 /4
Ajouter les noix de cajou. Mélanger 1 min pour lier la sauce.
Companions,Ustensils and accessoiries