- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cuisses de poulet aux épices mexicaines
Cuisses de poulet aux épices mexicaines
- Temps Total 22min
- 3min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 cuisses de poulet
1 gousse d'ail
1 gros oignon
1 càs huile d'olive
75 g lardons nature
1 càs ciboulette désidrathée
2 càc et demi d'épices mexicaine
1 demi cube de volaille
150 ml vin blanc
1 pincée de sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
pré chauffer l'appareil. Mettre ensuite en mode dorer, ajouter l'huile d'olive, l'ail émincé, l'oignon émincé. Faire dorer 1 minute
Etape 2 /3
Mettre ensuite les cuisses de poulet et la pincée de sel et de poivre , dorer les cuisses durant 8 minutes
Etape 3 /3
Ajouter ensuite les lardons, la ciboulette, les épices mexicaine, le demi cube de volaille que vous aurez préalablement émiettez, et le vin blanc. Mettre sous pression pendant 10 mn.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
