Cuisses de poulet au riz complet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Matoumambe

Cuisses de poulet au riz complet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 140 g Riz complet

  • 2 Echalotes

  • 300 g Épinards surgelés

  • 70 g Champignons de Paris émincés surgelés

  • 350 ml Bouillon

  • 1 càc Mélange curcuma et anis étoile

  • 1 Gousse d’ail

  • 2 Cuisses de poulet

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /3

Émincez les échalotes et la gousses d’ail dégermée.

  • 2 Echalotes
  • 1 Gousse d’ail

Etape 2 /3

Ajoutez huile d’olive, ail, échalote et les cuisses de poulet avec le mélange curcuma et anis étoile. Faites dorer 5 min.

  • 2 Echalotes
  • 1càc Mélange curcuma et anis étoile
  • 1 Gousse d’ail
  • 2 Cuisses de poulet
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /3

Ajoutez le bouillon, les épinards, les champignons et le riz et cuisson mode sous pression 13 minutes.

  • 140g Riz complet
  • 300g Épinards surgelés
  • 70g Champignons de Paris émincés surgelés
  • 350ml Bouillon

Companions,Ustensils and accessoiries