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- Cuisse de canard à l’orange
Cuisse de canard à l’orange
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de canard
2 Oignons
30 cl Vin blanc
15 cl Jus d’orange
30 cl Bouillon
2 càs Farine
Ail
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer Faire revenir les oignons émincés dans un peu d’huile puis réserver
Etape 2 /4
Après avoir enlevé la peau, Faire revenir les cuisses 3 min de chaque côté
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon, le vin, le jus d’orange, les oignons, le poivre, l’ail. Saupoudrez la farine et mélangez
Etape 4 /4
Passer en mode sous pression pendant 30 min. Ajuster la sauce en fin de cuisson, si elle est trop liquide ajoutez un peu de farine
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