Cuisse de lapin PDT carotte champi moutarde
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisse de lapin
2 Carottes
4 PDT couper en morceaux
6 Champignons frais
2 Cuillères à soupe de fond de veau
100 ml De vin blanc
50 ml D'eau
1 C à s de moutarde douce
1 C à s de moutarde à l'ancienne
1 C à s de crème fraîche semi- épaisse
3 Oignons
Margarine où autres
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré faire revenir les cuisses de lapin dans la matière grasse
Etape 2 /4
Puis ajouter l'oignon quelques minutes toujours en mode doré
Etape 3 /4
Arrêté le mode doré et ajouter les PDT, carottes,champignons,le fond de veau diluer dans le vin blanc puis ajouter l'eau
Etape 4 /4
Mettre en mode sous pression 20 minutes. Entre temps j'ai mélanger dans un bol les deux moutardes avec la crème que je rajoute quand le mode sous pression est terminé. Bon appétit
Companions,Ustensils and accessoiries