- Accueil
- Recipe Details Page
Cuisse de lapin PDT carotte champi moutarde
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisse de lapin
2 Carottes
4 PDT couper en morceaux
6 Champignons frais
2 Cuillères à soupe de fond de veau
100 ml De vin blanc
50 ml D'eau
1 C à s de moutarde douce
1 C à s de moutarde à l'ancienne
1 C à s de crème fraîche semi- épaisse
3 Oignons
Margarine où autres
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré faire revenir les cuisses de lapin dans la matière grasse
2 Cuisse de lapin Margarine où autres
Etape 2 /4
Puis ajouter l'oignon quelques minutes toujours en mode doré
3 Oignons
Etape 3 /4
Arrêté le mode doré et ajouter les PDT, carottes,champignons,le fond de veau diluer dans le vin blanc puis ajouter l'eau
2 Carottes 4 PDT couper en morceaux 6 Champignons frais 2 Cuillères à soupe de fond de veau 100ml De vin blanc 50ml D'eau
Etape 4 /4
Mettre en mode sous pression 20 minutes. Entre temps j'ai mélanger dans un bol les deux moutardes avec la crème que je rajoute quand le mode sous pression est terminé. Bon appétit
1 C à s de moutarde douce 1 C à s de moutarde à l'ancienne 1 C à s de crème fraîche semi- épaisse
Companions,Ustensils and accessoiries