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Cuisse de dinde au cidre et champignons
- Temps Total 1h 21min
- 30min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 kg Cuisse de dinde
200 g Lardons fumés
75 ml Cidre brut
10 g Cube bouillon de poule
1 kg Champignons frais
200 g Carottes
25 cl Crème fraîche
1 càs Maïzena
1 càs Thym
1 càs Laurier
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyer les légumes
1kg Champignons frais 200g Carottes
Etape 2 /7
Dorer les cuisses de dindes 10 minutes
1kg Cuisse de dinde
Etape 3 /7
Ajouter les lardons fumés et Dorer
200g Lardons fumés
Etape 4 /7
Emietter le cube de bouillon, ajouter thym, laurier, poivre. Mettre les carottes et champignons (entiers ou coupés selon gout) Verser le cidre
75ml Cidre brut 10g Cube bouillon de poule 1càs Thym 1càs Laurier
Etape 5 /7
Cuire
1kg Cuisse de dinde 200g Lardons fumés 75ml Cidre brut 10g Cube bouillon de poule 1kg Champignons frais 200g Carottes 1càs Maïzena 1càs Thym 1càs Laurier
Etape 6 /7
Déblayer la maïzena dans la crème fraîche et verser dans la préparation. Rectifier l'assaisonnement.
25cl Crème fraîche 1càs Maïzena
Etape 7 /7
Épaissir
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