- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crêpes IG bas à l’orge mondé
Crêpes IG bas à l’orge mondé
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
150 g Farine d’orge mondé
300 ml Lait
2 Oeufs
2 càs Sucre de coco
Parfum au choix : vanille, rhum, fleur d’oranger ( optionnel)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le batteur dans la cuve.
Etape 2 /8
Cassez les œufs dans la cuve. Battre 30 s vitesse 5
Etape 3 /8
Ajouter 1/3 du lait soit 100 ml Battre vitesse 5 30s
Etape 4 /8
Versez la farine et le sucre ainsi que le parfum choisi. Mettre à battre 2 mn a vitesse 5 et ajouter le restant de lait.
Etape 5 /8
Vérifier l’absence de grumeau sinon il faut remettre à battre à une vitesse plus importante pour bien homogénéiser la pâte. On peut laisser la pâte repose 30 mn mais cela n’est pas obligatoire
Etape 6 /8
Après le temps de repos, Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez rajouter de l’eau.
Etape 7 /8
Faites chauffer une poêle avec de la matière grasse et faire cuire les crêpes quelques minutes de chaque côté.
Etape 8 /8
Déguster nature, pour les non diabétique on peut ajouter du sucre, de la confiture, du sirop d’érable...
Companions,Ustensils and accessoiries