Crème d’artichaut - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • recipes.tag.recipeImproved.label
    recipes.tag.recipeImproved.label

Crème d’artichaut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min
undefined

recipes.recipeImproved.title

recipes.recipeImproved.description

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Cœurs d’artichaut (frais ou surgelés)

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et haché(s)

  • 30 cl Bouillon de poule

  • 15 g Beurre

  • 1 càs Tomates confites hachées

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 200g Cœurs d’artichaut (frais ou surgelés)
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et haché(s)
  • 30cl Bouillon de poule
  • 15g Beurre
  • 1càs Tomates confites hachées
  • 2càs Crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Ciseler les oignons.

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et haché(s)

Etape 3 /5

Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème (garder un peu de tomates hachées pour décorer).

  • 200g Cœurs d’artichaut (frais ou surgelés)
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et haché(s)
  • 30cl Bouillon de poule
  • 15g Beurre
  • 1càs Tomates confites hachées
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Ajouter la crème, mixer et agrémenter du reste de tomates. Servir !

  • 2càs Crème fraîche épaisse

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
21min

Risotto artichaut pesto rosso

Avis 5 étoiles (moyenne)

7 Avis

Crème d’artichaut - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Risotto artichaut pesto rosso
Moulinex
Moulinex
57min

Fonds d'artichaut farcis aux fruits de mer

ratings.NaN

Crème d’artichaut - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Fonds d'artichaut farcis aux fruits de mer