- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème d’artichaut
Crème d’artichaut
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
2 personnes
200 g Cœurs d’artichaut (frais ou surgelés)
1 Oignon(s) pelé(s) et haché(s)
30 cl Bouillon de poule
15 g Beurre
1 càs Tomates confites hachées
2 càs Crème fraîche épaisse
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Ciseler les oignons.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème (garder un peu de tomates hachées pour décorer).
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter la crème, mixer et agrémenter du reste de tomates. Servir !
Companions,Ustensils and accessoiries