- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Crème de poivrons à la feta
Crème de poivrons à la feta
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
2 poivron rouge
100 g de feta
120 g de yaourt à la grecque
2 gousse d’ail
1 càc d'aneth frais
1 càs de pignons de pin
1 càs d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 220°C. Disposer les poivrons entiers sur du papier cuisson et enfourner pour 30 min. et les retourner à mi-cuisson.
Etape 2 /4
Sortir les poivrons du four et les mettre dans un sac de congélation. Laisser refroidir avant de retirer la peau et les graines.
Etape 3 /4
Placer les poivrons, la feta, le yaourt, l’ail et l’aneth dans le bol du blender. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 4 /4
A la fin du programme, ouvrir le couvercle, saupoudrer puis répartir la préparation dans un bol. Assaisonner si nécessaire et décorer de pignons de pin et d’un filet d’huile d’olive.
Companions,Ustensils and accessoiries