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Crème aux œufs maison
- Temps Total 4h 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 4h
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Ingrédients
8 personnes
1 l Lait
6 Œufs
180 g Sucre
Préparation
Etape 1 /7
Préparé tout les ingrédients.
Etape 2 /7
Faire frémir le lait dans une casserole. Pendant ce temps, faire blanchir les œufs et le sucre.
Etape 3 /7
Une fois le lait chaud, l'ajouter au mélange (Œufs et sucre).
Etape 4 /7
Mettre la crème dans les ramequins (J'utilise des ramequins Duralex).
Etape 5 /7
Mettre les ramequins dans le panier vapeur. Et mettre à cuire sous pression pendant 4 minutes.
Etape 6 /7
Après la cuisson, mettre tout de suite du film alimentaire sur les crèmes (Cela rends conserve d'avantage les crèmes).
Etape 7 /7
Laissez les crèmes au frigo pendant 4 heures avant la dégustation. PS: Avec cette recette, je fait 8 gros ramequins Duralex
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