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Crème Tahitienne by Gégé
- Temps Total 12h 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 12h
Repos
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Ingrédients
8 personnes
397 g Lait concentré sucré
397 g Lait demi écrémé
4 Oeufs
60 g Noix de coco
1 Petite boite de rondelles d'ananas
4 càs Caramel
200 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Monter les blancs en neige. Mélanger les jaunes et les laits. Ajouter la noix de coco. Incorporer les blancs
Etape 2 /3
Mettre du caramel dans le fond du moule. Tapisser avec les ananas. Verser la préparation dans le moule. Mettre 200ml d'eau dans la cuve. Poser le moule dans le panier vapeur.
Etape 3 /3
À l'arrêt laisser 5 minutes couvercle fermé. Mettre au frais une nuit. Démouler froid
Companions,Ustensils and accessoiries