- Accueil
- Recipe Details Page
Croquettes de morue portugaises
- Temps Total 3h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
5 personnes
300 g Pommes de terre
250 g Morue dessalée
0.5 bouquet Persil plat
1 gousse Ail
2 Œufs
Poivre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 2 /10
Versez 0,7 L d’eau dans la cuve et mettez les pommes de terre dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Pommes de terre
Panier vapeur
Etape 3 /10
Mettez les pommes de terre dans un saladier et videz le robot.
Etape 4 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la morue. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
250g Morue dessalée
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /10
Ajoutez-les dans la cuve. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
0.5bouquet Persil plat 1gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /10
Ajoutez les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2 Œufs
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /10
Versez ce mélange sur les pommes de terre et écrasez à la fourchette.
Etape 8 /10
Poivrez et mélangez. Laissez reposer 2 heures au frais.
Poivre
Etape 9 /10
Formez des petites boules à l’aide d’une cuillère et faites-les cuire dans une friteuse pendant 5 à 10 minutes.
Etape 10 /10
Servez immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries