Crêpes à la noix de coco aux fraises
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oeufs
8 cl Lait de coco
8 g Farine de coco
0.5 càs Maïzena
0.5 càc Vanille en poudre
65 g Yaourt de coco
4 cl Sirop d'érable
80 g Fraises
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez les œufs, le lait de coco, la farine, la maïzena et la vanille en poudre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Faites chauffer une poêle à crêpes et huilez-la légèrement. Versez une louche de pâte et laissez cuire 1 à 2 minutes par face.
Etape 3 /4
Lavez et équettez les fraises. Coupez-les en deux.
Etape 4 /4
Servez les crêpes avec le yaourt de coco, le sirop d'érable et les fraises.
Companions,Ustensils and accessoiries