Crème renversée à l'orange
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Oeufs
40 cl Lait
80 g Sucre
8 cl Caramel liquide
2 Oranges bio (suprêmes et un peu de zeste)
Rond de papier cuisson du diamètre de la cuve
4 Ramequins de 14 cl
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Découper les suprêmes d'orange.
Etape 3 /7
Dans un grand bol : Mélanger l'oeuf et le sucre.
Etape 4 /7
Ajouter le lait et un peu de zeste. Répartir le caramel dans les ramequins.
Etape 5 /7
Verser le mélange sur le caramel. Filmer les ramequins. Placer les dans la cuve sur le papier cuisson positionné au fond de la cuve. Verser 20 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 6 min.
Etape 7 /7
Mettre au frais 12h. Servir démoulé avec les suprêmes d'orange en garniture.
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