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Crème de topinambour et panais
- Temps Total 1h 4min
- 15min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
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Ingrédients
6 personnes
675 g Topinambours
675 g Panais
6 Châtaignes précuites
75 g Échalotes
1.5 càs Huile d'olive
6 cl Crème liquide
100 cl Eau
Sel, poivre
3 feuille Feuille de brick
30 g Beurre fondu
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Pelez les échalotes et coupez-les en 2.
Etape 2 /11
Versez-les dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Lavez les topinambours. Pelez les panais et coupez-les en morceaux.
Etape 5 /11
Ajoutez-les dans le bol du robot avec l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Versez la crème, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 8 /11
Découpez des rectangles dans les feuilles de brick et badigeonnez de beurre.
Etape 9 /11
Réalisez des petits bateaux en origami.
Etape 10 /11
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Déposez les bateaux et enfournez 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Etape 11 /11
Emiettez les châtaignes sur le dessus de la crème et servez accompagné d'un petit bateau en feuille de brick.
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